读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉问题办理情况(第五批)
日期:2018-08-06作者:文档来源:县环保局

甘肃省第一环境保护督查组8月4日交办第5批一般信访投诉问题我县涉及1件,现已按期办结。经核实属实1件,现已办结1件。具体情况如下:

受理编号116号:“永登县城关镇新仓巷海德寺门前有一垃圾箱距离诉求人家厨房很近,臭气熏天,曾反应至中央环保督查后问题得到处理,督查结束后垃圾箱放回原处”

责任单位:永登县人民政府

办理时限:2018年8月6日

查处情况:经现场检查举报情况部分属实。

经核查,永登县城关镇新仓巷属于永登县环卫所清运范围,该所曾在海德寺门前设置一处垃圾斗,并依据相关清运规定按时清运此处垃圾斗。联合调查组现场确认垃圾斗放置点及周边环境,立即采取措施将此处垃圾斗移除。同时,经核实,就诉求人提到“曾反映到中央环保督察组得到处理,督查结束后垃圾箱放回原处”情况不属实。2016年中央环保督察期间,我县共接到59件转办信访件,并无该投诉问题。但诉求人的确在此期间向县上相关部门反映过该问题,当时永登县环卫所立即取缔此处垃圾斗另择处放置。随后因该地小区其他住户多次反映取缔后倾倒生活垃圾极为不便,要求县环卫所将垃圾斗重新放回至原位置,县环卫所应居民诉求,重新将垃圾斗放回至原处。本次核查过程中,联合调查组根据现场调查情况,协调永登县环卫所于8月4日下午5时调用清扫车及清扫人员对此处垃圾斗进行移除,并对周边环境卫生进行彻底清理,现已全部整改完毕。


  公示公告
永登县2018年8项脱贫攻坚农村饮水安全...
永登县城市总体规划(2018--2035...
省委第一巡视组巡视永登县公告
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县质量技术监督局关于注销教育系统10...
永登县2018年6月份食用农产品抽样结果
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统