读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
鄂尔多斯市伊金霍洛旗政协来我县考察苦水玫瑰产业发展情况
日期:2018-08-08作者:文档来源:永登发布

8月7日,鄂尔多斯市伊金霍洛旗政协副主席解礼渊带领该旗相关部门负责人和部分政协委员组成的考察团专程来我县考察玫瑰产业发展情况。县政协副主席李玉祥陪同考察。

考察团深入到甘肃丁娃食品有限公司玫瑰饼生产加工及电子商务中心、甘肃东方天润玫瑰产业有限公司,详细了解了苦水玫瑰提取液、玫瑰精油、玫瑰酱生产加工情况以及一二三产业融合发展情况,听取了县农林局负责人对我县苦水玫瑰种植面积和产量、土地流转形式、农户种植玫瑰收益情况和加工园区建设、产品销售等方面的情况介绍。

考察团在听取情况介绍后表示,永登是全国有名的“玫瑰之乡”,近年来永登县紧紧围绕建设“玫瑰川”发展目标,从基地扩增、精深加工、品牌创建、科技创新和互联网业务拓展等方面入手,加速产业转型升级,实现了产业增效和农民增收的目标,为推动全县农业和农村经济发展,推进精准脱贫工作提供了强有力的支撑和保障。伊金霍洛旗与永登县有相似的气候条件和资源禀赋,永登县为伊金霍洛旗大力发展玫瑰产业提供了可借鉴、可复制、可推广的成功经验和做法,在今后将加强与我县的联系,相互学习、相互交流、相互借鉴,创品牌、创名牌,推进玫瑰产业建设和文化发展,把“花的产业”做大、做强,力争实现双赢,推动伊金霍洛旗煤矿塌陷区复垦工作再上新台阶。


  公示公告
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
永登县环保局关于2018年8月15日建设...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统