读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县政协视察全县残疾人社会保障工作
日期:2018-08-09作者:文档来源:永登发布

8月8日,县政协副主席潘思亭带领部分委员对全县残疾人社会保障工作进行了专题视察。

委员们先后来到柳树镇残疾人就业扶贫基地鸿宇种植养殖农民专业合作社、县特殊教育学校、县医保局、城关镇东街社区及永登三元堂医院,实地查看了残疾人社会保障工作情况,并深入到残疾人家中,详细了解残疾人社会保障工作中存在的主要困难和问题。

通过实地查看,听取汇报,委员们对近年来我县残疾人社会保障工作的发展给予了充分肯定,同时指出要进一步加大残疾人基本生活保障,积极改善残疾人生活状况,加强残疾人社会保障体系建设,切实解决残疾人后顾之忧,同时要积极宣传“助残惠残”政策,营造浓厚的助残氛围,促进残疾人平等参与社会生活,助力全县打赢脱贫攻坚战。

潘思亭强调,广大政协委员要更好地发挥自身优势和作用,针对残疾人事业发展中的突出问题、重点难点问题,积极建言献策,做残疾人事业发展的参与者和推动者,以实际行动为全县残疾人事业做出自己应有贡献,有力促进全县残疾人脱贫致富奔小康进程,全面打好打赢脱贫攻坚战。


  公示公告
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
关于下达2018年省列第二批、第三批财政...
关于下达2018年天津宝坻区帮扶资金计划...
关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统