读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
全省草原防火培训班在我县开班
日期:2018-08-09作者:文档来源:永登发布

为进一步加强草原防火工作,提高草原防火人员业务水平, 8月9日,由省草原监督管理局主办,市草原饲料监督管理站和县畜牧兽医局承办的2018年全省草原防火培训班在永登爱萍大酒店九楼会议室开班,重点就安全生产知识、草原防火常识、草原防火法律法规、火灾预防与扑救及应急避险、草原防火设备和工具的正确使用进行了专题培训。甘肃省草原监督管理局局长喻文健出席开班仪式并讲话,副县长田翔致词。

喻文健对抓好当前草原监理执法、草原承包深化完善、补奖政策落实、退牧还草工程等几项草原重点工作提出了明确要求,希望通过此次学习交流,进一步增强防火工作的紧迫感,提高对防火工作的责任感和对火情应急防控处置水平。

省草原监督管理局、市草原饲料监督管理站及兄弟市州和县区的草原防火办负责人、工作人员等150多人参加了培训。


  公示公告
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
关于下达2018年省列第二批、第三批财政...
关于下达2018年天津宝坻区帮扶资金计划...
关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统