读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
省农牧厅督查我县落实“八个着力”情况及农业产业扶贫工作
日期:2018-08-09作者:文档来源:永登发布

8月8日,省农牧厅党组成员、副厅长杨祁峰一行对我县学习贯彻落实“八个着力”重要指示精神情况及农业产业扶贫工作开展督查。副市长杜正喜、市农委主任朱宗诚陪同督查。

督查组重点调研了永登子山合作社肉驴产业和甘肃东方天润玫瑰产业发展情况,就龙泉寺镇瑞芝村产业到户情况抽选农户进行了入户检查。县委常委、副县长王伟就我县“着力发展现代农业,增强农产品供给保障能力”落实情况及农业产业扶贫情况作了汇报。

杨祁峰对我县着力发展现代农业、县域特色产业发展、乡村振兴方面取得的成绩给予了肯定,并从合作社全覆盖、产业资金到户、龙头企业培育引进、保鲜库建设、科技人员驻村工作几个方面提出了指导意见,要求盯紧贫困户“两不愁,三保障”,提高站位、细化目标、强化责任,落实“八个着力”重要指示,全面完成脱贫攻坚任务。


  公示公告
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉...
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
关于下达2018年省列第二批、第三批财政...
关于下达2018年天津宝坻区帮扶资金计划...
关于下达2018年兰州市脱贫攻坚项目第二...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统