读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县召开2018年全县秋季重大动物疫病防控暨布病免疫工作会议
日期:2018-09-13作者:文档来源:永登发布

9月12日,我县召开2018年全县秋季重大动物疫病防控暨布病免疫工作会议。会议传达学习了省、市秋防工作会议精神,通报了全县2018年1-8月份畜牧兽医工作,安排部署了2018年秋季重大动物疫病防控暨布病免疫工作。

县委常委、副县长、宣传部部长李文卿出席会议并讲话,从目前动物疫病防控形势、畜牧兽医工作重点和确保动物疫病防控工作顺利开展等方面,就做好全县秋季重大动物疫病防控暨布病免疫工作提出明确要求。

会议强调,全县秋季重大动物疫病防控工作暨布病免疫工作于9月12日全面启动,10月30日前结束,各乡镇要认真安排部署,明确责任,统筹推进动物疫病防控各项工作落实。

会后,县畜牧兽医局组织各乡镇畜牧兽医站站长、副站长及全体干部职工,就重大动物疫病防控暨非洲猪瘟防控知识进行了全面培训。


  公示公告
2018年兰州市招聘“两新”组织党建专干...
永登县2018年第三季度用户水龙头水质监...
永登县2017年决算公开表
永登县2017年部门决算公开
永登县2018年部门调整预算公开
永登县2018年县级财政收支预算调整及预...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统