读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
省安委办安全生产督查组向我县反馈督查情况
日期:2018-09-14作者:文档来源:永登发布

9月4日至9月11日,省安委会办公室聘请相关行业领域专家组成督导检查组,对我县非煤矿山、危险化学品、工贸、冶金等行业23家企业开展了一次“解剖麻雀式”督导检查,并于9月13日向我县专题反馈督查情况,省安委办督查组组长谢磊通报了督查情况;针对省安委办督查反馈的问题和隐患,省安监局党组成员、副局长杨汉杰提出了整改落实具体要求。县委常委、政法委书记张天泉主持会议,县委常委、副县长罗宏才作了表态发言。

督查组指出,永登县委、县政府高度重视安全生产工作,健全落实安全生产责任体系,强化安全宣传教育培训,加大安全生产督查检查力度,大力推进安全生产领域改革发展,创新安全生产监管机制,狠抓安全生产基础工作,全县安全生产工作取得了一定成效。

县安委会各相关成员单位和乡镇主要负责人、各受检企业主要负责人、县安监局全体干部参加了会议。


  公示公告
永登县环保局关于2018年9月10日建设...
永登县2018年8项脱贫攻坚农村饮水安全...
永登县城市总体规划(2018--2035...
省委第一巡视组巡视永登县公告
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达20...
永登县质量技术监督局关于注销教育系统10...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统