读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
团市委调研我县“青年大学习”及团建工作
日期:2018-09-14作者:文档来源:永登发布

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、团的十八大精神,将“青年大学习”行动引向深入,9月13日,团市委党组成员、副书记范永锋带领团市委相关部门负责人来我县调研指导“青年大学习”活动开展情况和团建工作。

调研组先后深入甘肃丁娃食品有限公司、永登县第六中学,就非公团建、电商、学校团建进行了实地走访调研。下午召开了由县属部门、学校、乡镇团干部和团员青年代表参加的座谈会。会上,团县委负责人向调研组汇报了我县“青年大学习”活动及2018年前八个月永登共青团工作,部分基层团干部代表分别就本单位团的工作开展情况和学习团的十八大心得体会进行了发言交流。调研组对我县前八个月共青团工作和“青年大学习”活动开展情况给予了肯定,并就下一步如何开展好共青团相关工作提出要求。


  公示公告
永登县农村饮水安全工程管理责任人公示
永登县2018年8项脱贫攻坚农村饮水安全...
永登县人力资源和社会保障局关于认定甘肃东...
关于2018年11月20日永登县环境保护...
永登县2019年脱贫攻坚项目库
永登县环保局关于2018年11月13日建...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统