读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
团县委开展青春助力脱贫攻坚捐赠活动
日期:2018-09-27作者:文档来源:永登发布

为关爱贫困乡村儿童健康成长,进一步凝聚社会力量,用实际行动助力我县脱贫攻坚工作,9月27日,团县委联系爱心企业永登佳宁建材街商户、兰州华德泰兴商贸有限公司在民乐乡宽沟小学、七山乡中心学校开展“青春助力脱贫攻坚”捐赠活动。

活动中,爱心企业为两所学校的150余名孩子送去了价值2.5万元的校服、棉衣、书包、文具等物品,并鼓励孩子们好好学习,把社会各界的关爱化作巨大的精神动力,刻苦学习,用知识改变命运,尽快成长为国家和社会的栋梁之才。受助学生代表在发言中表达了对党和政府、社会爱心企业的感恩之情和发奋学习的决心。

开展共青团助力脱贫攻坚行动,是团县委凝聚青年、围绕中心、服务大局的重要举措。今年,团县委已开展类似活动8场次,为武胜驿、民乐等乡镇的11所学校捐赠价值23万元的爱心物资,为全县77户建档立卡户的高考学子发放助学金22万元。下一步,团县委将继续整合社会资源,开展更多的扶贫帮困活动,为助力全县脱贫攻坚贡献青春力量。


  公示公告
关于公布兰州市招聘“两新”组织党建专干永...
永登县人民政府关于对甘肃大有永兴煤业有限...
永登县城区第三季度城市供水水质监测结果公...
永登县2017年农村公路建设项目完成情况...
关于2018年9月26日永登县环境保护局...
关于清理整顿建设项目未开展竣工环保验收的...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统