读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县司法局深入基层开展短板调研活动
日期:2019-01-23作者:文档来源:永登发布

近日,按照司法部、省司法厅关于开展“短板大调研”的工作要求,为深入了解司法行政工作短板和基层群众对司法行政机关的新要求、新期盼,切实提升业务能力。兰州市永登县司法局组成专门的调研组深入到法律服务机构、基层司法所和民营企业进行调研走访。

为全面客观地掌握工作短板,局党组在调研动员会上要求调研组要以高度的责任感,带着感情深入到基层,深入了解基层司法行政工作短板不足,能解决的问题当场解决,解决不了的,要实事求是、原汁原味地带回第一手资料。

调研组在乡镇走访调研中,邀请乡镇领导、村(社区)干部、群众代表、民营企业家和中小学老师开展座谈交流,广泛征求社会各界对司法行政工作的意见建议。同时深入到贫困户家中进行走访慰问,为他们送去米油等生活用品,让他们感受到司法行政干部的温暖与关怀。期间,召开全县司法系统座谈会,听取司法所、法律服务机构和机关科室的汇报,重点听取困难和问题,全面掌握制约全县司法行政工作发展的短板。局党组要求,全县司法行政系统要正视困难和问题,增强后劲补齐短板,进一步促进全县司法行政工作的全面发展。


  公示公告
关于2019年1月21日永登县环境保护局...
永登县省级土壤污染防治重点监管企业名单与...
永登县2018年度扶贫车间认定花名册
永登县2019年1—3月残疾人两项补贴新...
永登县城区第四季度城市供水水质监测结果报...
永登县环保局关于2018年1月2日—20...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统