读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县人大常委会党组及机关召开2018年度民主生活会征求意见座谈会
日期:2019-01-28作者:文档来源:永登发布

为确保高质量开好县人大党组及机关2018年度民主生活会,1月24日,受县人大常委会党组书记、主任保元德委托,党组副书记、副主任李永兰主持召开县人大常委会党组及机关2018年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取和征求意见建议。

座谈会上,与会人员紧扣2018年度民主生活会主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面,开门见山、畅所欲言,提出了中肯的意见建议。发言中,与会人员开诚布公、实事求是、畅所欲言、气氛热烈,所提意见建议主题鲜明、联系实际,讲到了点子上、谈到了关键处。

李永兰在讲话中说,衷心感谢大家对县人大工作的关注与支持,大家结合工作实际,从不同角度、不同领域对县人大常委会党组及机关提出了许多很中肯、很有针对性的意见建议,充分体现了高度负责的精神和实事求是的态度。大家提出的意见建议,我们将及时梳理汇总、分类如实反馈,主动认领、认真反思,将其充分吸纳进班子和个人对照检查材料中,逐条制定整改措施,切实抓好整改落实,以民主生活会新成效促进新一年人大各项工作再上新台阶、再出新亮点。

县人大常委会在家党组成员和部分常委会组成人员、人大代表、县直部门负责人、乡镇人大主席以及常委会各工委负责同志等20多人应邀参加座谈。


  公示公告
永登县环保局关于2019年1月28日—2...
甘肃省永登县大川粘土矿项目环境影响评价公...
关于对《永登县城市居民最低生活保障实施细...
关于2019年1月21日永登县环境保护局...
永登县省级土壤污染防治重点监管企业名单与...
永登县2018年度扶贫车间认定花名册
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统