读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
市安委办考核我县安全生产工作
日期:2019-01-07作者:文档来源:永登发布

1月3日,市安委办第四考核组对我县2018年度安全生产目标任务完成情况进行考核。县委常委、副县长罗宏才陪同考核。

上午,考核组一行严格按照考核细则和相关要求,全面系统地查看了永登县安全生产责任落实、依法治理、体制机制、基础建设、安全预防和治理等方面相关资料。

下午,考核组一行详细查看了县住建、教育、水务、交通、工信、国土、消防大队、交警大队等部门安全生产工作相关资料。随后,考核组延伸抽查永登县热力公司和武胜驿镇安全生产工作。

考核组对我县安全生产工作给予了充分肯定,认为县委、县政府高度重视安全生产工作,大力支持和保障安全生产领域改革发展,扎实开展重点行业领域督查检查,规范开展乡镇委托执法工作,全面推行安全生产行政执法全过程记录,不断夯实安全生产基层基础,创新开展安全生产宣教培训,各项工作取得了显著成效。同时,督查组要求,岁末年初历来是安全事故多发易发时间,要牢固树立安全生产红线意识,时刻紧盯薄弱环节,全面补齐工作短板,将安全生产各项工作落实落细。


  公示公告
永登县环保局关于2019年3月4日建设项...
永登县环境保护局2019年3月4日关于开...
永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目环境影响评...
永登县葛家沟建筑用砂矿开采项目环境影响评...
永登县民政局永登县残疾人联合会拟享受重度...
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达建档...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统