读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
县食药局召开春节期间集体聚餐约谈培训会
日期:2019-01-07作者:文档来源:永登发布

春节临近,为保障节日期间辖区人民群众饮食安全,进一步加强春节期间食品安全监管,不断提高经营者的安全责任意识,防范食品安全事件发生,县食药局分片区召开餐饮单位食品安全培训会。

会议要求,各餐饮单位要切实采取各项措施,确保春节期间食品安全。一是提高餐饮单位主体责任意识。当前正值年末,受传统习俗影响,集体聚餐增多,食品安全风险隐患增大,各餐饮单位要切实履行食品安全主体责任,把食品安全放在心上、落实在行动上,建立健全食品安全管理体制,切实做到食品安全工作常抓不懈,警钟长鸣。二是严格自律自查。各单位务必对照《餐饮服务食品安全操作规范》和餐饮服务单位自查表的标准,严格进行自查,确保各个环节规范操作。三是严格落实餐厨废弃物处理制度。全程记录,加强台帐资料管理。强化餐厨垃圾收集、运输、处置检查全过程记录,确保记录及时、准确、清晰、便于查看,严禁餐厨垃圾流向养殖户。


  公示公告
关于对《永登县城市居民最低生活保障实施细...
关于2019年1月21日永登县环境保护局...
永登县省级土壤污染防治重点监管企业名单与...
永登县2018年度扶贫车间认定花名册
永登县2019年1—3月残疾人两项补贴新...
永登县城区第四季度城市供水水质监测结果报...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统