读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县举行统战大数据平台上线仪式
日期:2019-11-08作者:文档来源:永登发布

永登县举行统战大数据平台上线仪式


11月7日,永登县举行统战大数据平台上线仪式。市委统战部常务副部长朱宗诚,县委常委、统战部部长吕江宇,县政府副县长李琦出席仪式。

永登县举行统战大数据平台上线仪式


作为市级统战大数据平台的子系统,永登县统战大数据平台是兰州市各区县首个智能化、信息化的统战大数据平台,主要包括民主党派成员信息、党外代表人士信息、工商联会员信息、宗教教职人员信息、宗教场所信息以及统战工作应用等功能。永登县统战大数据平台的建设既为统战部门提供了科学有效的人员管理模式,也填补了统战工作信息化管理的空白,开启了新时代统战工作新实践。

永登县举行统战大数据平台上线仪式


永登县统战大数据平台上线后,实现了与市级平台的对接应用,将进一步加强信息采集工作,确保采集信息更准确、更完善,做到统战对象全覆盖、统战服务零距离、统战力量全融入。同时,将把统战大数据平台的应用向乡镇、村社进行延伸,努力构建县、乡、村三级统战工作网络,实施统战工作网格化管理模式,促进“大数据+统战”成为工作新常态。


  公示公告
关于永登县财政扶贫资金分配的公示
关于2019年11月4日兰州生态环境局永...
永登县民政局 永登县残疾人联合会 拟享受...
永登县财政局关于《永登县2019年财政涉...
永登局餐饮具抽检汇总表(9月份)
永登局餐饮具抽检汇总表(10月份)
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统