读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县新的社会阶层人士联谊会成立
日期:2019-11-08作者:文档来源:永登发布

永登县新的社会阶层人士联谊会成立


11月7日,永登县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。兰州市委统战部常务副部长朱宗诚,县委副书记、县长杨平出席会议并讲话。县人大常委会主任保元德,副县长李琦,县政协副主席熊长青出席会议。县委常委、统战部部长吕江宇主持会议。

永登县新的社会阶层人士联谊会成立


会议审议并通过了《永登县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《永登县新的社会阶层人士联谊会会费收取及管理办法(草案)》,选举产生了永登县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会领导班子,甘肃乐浩网络科技有限公司总经理黄柳山当选为会长。

永登县新的社会阶层人士联谊会成立


朱宗诚要求,要提高政治站位,强化做好新的社会阶层人士统战工作的责任意识。要深入学习贯彻习近平总书记关于新的社会阶层人士工作的新思想新论述,团结引领新的社会阶层人士自觉践行社会主义核心价值观;合力发挥作用,增强推进新的社会阶层人士统战工作的整体水平。要注重发挥党委主导作用、新联会主体作用、相关部门职能作用,通过团结引导、联谊交友、服务帮助等方式,充分调动新的社会阶层人士的积极性和创造力;明确职责,分类施策,全力打造新的社会阶层人士统战工作的特色亮点。市、区县两级在新的社会阶层人士统战工作中要各有侧重点,区县主要负责实践创新基地的打造,发挥各类新的社会阶层人士的专业特长,依托各类园区、社区、楼宇等打造各具特色的实践创新基地。

杨平要求,在今后的工作中,县新联会要提高政治站位,共同画好“同心圆”,认真落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,团结引领全县新的社会阶层人士坚持正确政治方向;发挥自身优势,努力提升“贡献值”,充分发挥新的社会阶层人士的行业优势、资源优势,团结引领全县新的社会阶层人士融入大局、服务社会;广泛凝聚力量,着力建好“主阵地”,不断创新组织载体、活动方式和交友形式,在服务、凝聚广大新的社会阶层人士中发挥作用、彰显作为。

市委统战部相关科室负责人,各区县统战部领导、新阶层负责人、县委统一战线工作领导小组成员单位分管领导以及新联会会员110余人参加会议。


  公示公告
关于永登县财政扶贫资金分配的公示
关于2019年11月4日兰州生态环境局永...
永登县民政局 永登县残疾人联合会 拟享受...
永登县财政局关于《永登县2019年财政涉...
永登局餐饮具抽检汇总表(9月份)
永登局餐饮具抽检汇总表(10月份)
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统