读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县脱贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题

整改工作动员部署会议召开
日期:2019-02-01作者:文档来源:永登发布

永登县脱贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作动员部署会议召开

1月31日,永登县脱贫攻坚工作领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作动员部署会议召开。会议传达了中央第一巡视组关于对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见和省市相关会议和文件精神,宣读了中共永登县委办公室《关于成立永登县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》。

兰州市副市长、永登县委书记魏旭昶出席会议并讲话,县委副书记、县长杨平主持会议。

魏旭昶指出,全县上下一定要在思想上高度警醒,充分认清脱贫攻坚面临的形势和任务,深刻认识中央专项巡视反馈指出问题的严重性和整改落实的极端重要性,牢牢扛起问题整改的政治责任,树立“整改不落实就是对人民不负责任”的思想,以敢死拼命的精神状态和滚石上山的奋斗姿态,坚决全面彻底抓好问题整改,切实提高脱贫攻坚质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

魏旭昶强调,要提高政治站位,切实增强整改工作的紧迫感,深刻认识整改工作的紧迫性,精准把握整改工作的必要性,全面增强整改工作的主动性,着力解决贫中之贫、困中之困、难中之难等节点问题,争取脱贫攻坚更大成效。要精准把握重点,坚持问题导向,不折不扣抓好整改各项工作,确保扶贫工作取得实实在在的成效。要以背水一战的决心,迎难而上,勇于担当,履职尽责,全力以赴,确保如期完成中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改任务。

杨平强调,各乡镇、各部门一定要认真按照这次会议的统一安排,进一步明确整改任务,统筹推进问题整改和脱贫攻坚各项工作,确保整改工作有序推进。要把抓好这次整改工作作为旗帜鲜明讲政治、增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,并以问题整改台账明确责任清单、时限清单、要求清单,尽非常之责、用非常之策、举非常之力推动整改工作,确保整改落实工作取得实实在在的效果。要对各乡镇、各部门落实整改工作情况进行全程跟踪督查,并随时向县脱贫攻坚领导小组上报督查报告,切实以过硬的责任担当和强有力的督查问责倒逼各乡镇、各部门落实好各项整改任务。


  公示公告
永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目环境影响报...
永登县城区第一季度城市供水水质监测结果报...
永登县拟享受残疾人两项补贴对象结果公示
关于2019年4月3日永登县环境保护局拟...
关于2019年4月1日永登县环境保护局拟...
永登县关于调整部分县级河长湖长职责的通知
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统