读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县党政主要领导带队开展节前安全生产检查及慰问活动
日期:2019-02-01作者:文档来源:永登发布

永登县党政主要领导带队开展节前安全生产检查及慰问活动

1月31日,兰州市副市长、永登县委书记魏旭昶,永登县委副书记、县长杨平带队,深入县汽车运输公司、永登城关国同烟花爆竹经营部、西太华超市、复兴路口移动警务方舱、县汽车站等处开展节前安全生产检查专项行动,并对春节前夕仍奋战在安全生产一线的广大干部职工进行了慰问。县委、县政府分管领导及安监、交通、工信、公安等部门负责人陪同检查。

在县汽车运输公司,魏旭昶进入车辆动态监控室查看公交车运输安全情况。他登上停放的公交车,实地检查车辆安全情况及充电设备,并向节前仍奋战在交通运输一线的职工表示慰问。随后,又来到永登城关国同烟花爆竹经营部,检查了该经营部内消防设施,并检查了烟花爆竹安全是否达标。

永登县党政主要领导带队开展节前安全生产检查及慰问活动

在西太华超市及县汽车站,杨平实地检查了消防设施配备情况,现场检验工作人员能否熟练使用各类消防设施,并对县汽车站长途客车安全运输情况进行了检查。随后,在复兴路口移动警务方舱现场检查春运期间道路交通安全管理工作,并对仍奋战在一线交警表示慰问。

在检查过程中,魏旭昶、杨平一致强调,安全生产工作任务艰巨,责任重大。相关职能部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实监管责任,加强对重点行业、重点领域、重点场所的隐患排查治理,采取有力有效措施加快薄弱环节整改,督促落实好24小时值班、例行检查等制度,切实防范各类重大事故发生,确保让群众过一个安全、祥和的春节。


  公示公告
甘肃省永登县脱贫攻坚实施方案(2018年...
关于2019年2月19日永登县环境保护局...
永登县环保局关于2019年1月28日—2...
甘肃省永登县大川粘土矿项目环境影响评价公...
关于对《永登县城市居民最低生活保障实施细...
关于2019年1月21日永登县环境保护局...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统