读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
我县为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌
日期:2019-03-12作者:文档来源:永登发布

3月11日,我县为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在县委小礼堂举行,对悬挂光荣牌工作做出了规定,并现场为部分退役军人代表发放了光荣牌。省、市、县相关领导出席启动仪式。

仪式上,退役军人代表、对越参战人员王余昌宣读了《永登县退役军人道德公约倡议书》,倡议全县退役军人珍重国格人格,自觉把弘扬当代军人核心价值观同践行社会主义核心价值体系紧密结合起来,在各条战线上发挥才干、有所作为,为建成新时代更高质量的陇上强县贡献智慧。

随后,参加仪式的部分领导为对越参战中荣立一等功的伤残军人陈佰林家庭、对越参战人员李庆全家庭、烈士遗属张进忠家庭悬挂了“光荣之家”牌。

据了解,此次悬挂光荣牌工作坚持“彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地落实、集中悬挂”的原则,对象主要为永登县户籍退役军人、现役军人家庭和其他优抚对象(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属等),悬挂光荣牌工作将于3月底完成。


  公示公告
永登县环保局关于2019年3月4日建设项...
永登县环境保护局2019年3月4日关于开...
永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目环境影响评...
永登县葛家沟建筑用砂矿开采项目环境影响评...
永登县民政局永登县残疾人联合会拟享受重度...
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达建档...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统