读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县召开全县信访工作会议
日期:2019-03-13作者:文档来源:永登发布

3月13日上午,永登县召开全县信访工作会议,县委常委、政法委书记张海滨,县人大副主任吴芳贤,县政协副主席李发泉出席了会议。各乡镇主要负责同志和矛调中心负责同志,县信访联席会议成员单位分管负责同志参加了会议。

永登县召开全县信访工作会议

县人大副主任吴芳贤主持会议,并传达学习了中央、省、市、县领导对信访工作的重要批示精神。会上,书面传达了中央、省、市、县信访工作要点,县政协副主席李发泉宣读了《2018年度信访工作情况的通报》。

永登县召开全县信访工作会议

县委常委、政法委书记张海滨在会上作了重要讲话,总结了全县过去一年的信访工作,部署安排了2019年信访工作,并从夯实做好信访工作的根基,着力补齐三个短板,着力推动信访工作高质量发展,提升信访工作水平四个方面,对做好今年的信访工作提出了明确具体的要求。会上,张书记与各乡镇、各部门签订了《2019年永登县信访工作目标管理责任书》。

永登县召开全县信访工作会议


  公示公告
永登县葛家沟建筑用砂矿矿产资源开发利用项...
永登县环保局关于2018年3月18日建设...
永登县环保局关于2018年3月15日建设...
永登县2019年第一季度用户水龙头水质监...
兰州红狮水泥有限公司小喳山石灰岩矿(18...
永登县环保局关于2019年3月4日建设项...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统