读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县举办培训班拓宽就业渠道
日期:2019-03-04作者:文档来源:永登发布

近日,永登县就业服务局在永登县各乡镇开办了焊工、工艺制作、中式烹调师、装载机挖掘机培训、美容美甲技能培训班。进一步提升永登县农村转移就业劳动者、建档立卡贫困劳动力和城镇登记失业人员的职业技能水平和市场求职竞争力。

据了解,此次培训是永登县就业服务局今年以来组织的第2期技能培训,此前已培训580多名学员,合格率达96%,就业率达40%以上。本次培训共设6个点,培训时间为15天,培训会分理论和实践学习两部分,争取让每位学员在短期内既能够快速了解基础知识,也能够熟练掌握培训的要点。最后通过统一的职业技能鉴定考试,成绩合格即可拿到相应的职业资格证书。此次培训以引导就业、援助保障就业、创业带动就业为目标,让学员们扩宽了就业渠道,主动掌握一技之长,努力实现致富增收。


  公示公告
永登县2018年扶贫项目库
永登县2018年扶贫项目库
永登县退出贫困县饮水安全验收达标公示
永登县2018年度国家农机购置补贴实施情...
甘肃省永登县脱贫攻坚实施方案(2018年...
关于2019年2月19日永登县环境保护局...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统