读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县融媒体中心挂牌成立
日期:2019-03-08作者:文档来源:永登发布


3月8号上午,永登县融媒体中心挂牌成立。县融媒体中心在充分整合区域内各类资源的基础上,建立全方位多层次立体化的传播矩阵,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。中心的挂牌成立标志着永登媒体融合发展进入了一个新阶段。 

省委宣传部副部长王成勇、市委宣传部常务副部长朱建军、市委宣传部副部长张慧,县人大常委会主任保元德,县委副书记、县长杨平,县政协主席魏周菊,县委副书记杨东,各区县宣传部领导等出席揭牌仪式。王成勇、朱建军为永登县融媒体中心揭牌。县委副书记、县长杨平致辞,县委常委、副县长、宣传部部长李文卿主持仪式。    


省委宣传部副部长王成勇、市委宣传部常务副部长朱建军为永登县融媒体中心成立揭牌

省委宣传部副部长王成勇、市委宣传部常务副部长朱建军与市县相关领导参观永登融媒体办公大楼

永登县融媒体中心将按照中央、省市县要求,结合实际扎实推进融媒体建设。在下一步的工作中,建好指挥中心和采编中心,构建基础平台、发布平台、舆论监测分析和政务服务平台、网络安全与运维平台打造多远矩阵,对接省级平台,通过政务民生“融”起来,打造最后一公里;平面纸媒“融”起来,实现资源共享;发布渠道“融”起来,实现全域覆盖;媒企同行“融”起来,共享发展成果;通联队伍“融”起来,实现能量聚集互通;融媒体中心和网络公司“融”起来,实现连建连融。强化全域回馈信息力度、强化全域辐射传播力度、强化内宣外宣力度、强化广告业务收入,努力把融媒体中心打造成“媒体+政务”、“媒体+服务”“媒体+活动”、“媒体+舆情”的县域综合智慧平台。

杨平要求,县融媒体中心要严格按照“党管宣传、党管意识形态、党管媒体”的要求,始终坚持正确的政治方向,建好主阵地、唱响主旋律、打好主动仗,始终坚持创新的思维模式,努力把融媒体中心打造成“媒体+政务+服务+活动+舆情”的信息服务综合体,始终坚持务实的工作举措,以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,充分利用融媒体中心“多兵种”作战的优势,改进传播方式,拓展传播空间,扎实推进媒体融合纵深发展。

省委宣传部副部长王成勇与记者视频连线

省委宣传部副部长王成勇与县长杨平交谈

省委宣传部副部长王成勇参观新闻演播室

永登融媒体指挥中心



  公示公告
永登县环保局关于2019年3月4日建设项...
永登县环境保护局2019年3月4日关于开...
永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目环境影响评...
永登县葛家沟建筑用砂矿开采项目环境影响评...
永登县民政局永登县残疾人联合会拟享受重度...
永登县扶贫开发领导小组办公室关于下达建档...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统