读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目环境影响报告书(征求意见稿)信息公示
日期:2019-04-15作者:文档来源:永登钰鑫商贸有限公司

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,需开展永登县马拉车沙沟建筑用砂矿项目的环境影响评价公众参与工作,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿存放于永登钰鑫商贸有限公司供公众查阅,并在永登县人民政府网站(http://ydx.lanzhou.gov.cn)发布了环境影响报告书(征求意见稿)信息公示,并附报告书下载链接。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

三、公众意见表的网络链接

链接下载--建设项目环境影响评价公众意见表

(永登县人民政府网站http://ydx.lanzhou.gov.cn)

四、公众提出意见的方式和途径

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:永登钰鑫商贸有限公司

通讯地址:兰州市永登县苦水镇周家庄村

联 系 人:邓先生     联系电话:13993118580

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间:2019年4月15日至2019年4月26日,共10个工作日。


公众参与调查表.docx


  公示公告
永登县城区第一季度城市供水水质监测结果报...
永登县拟享受残疾人两项补贴对象结果公示
关于2019年4月3日永登县环境保护局拟...
关于2019年4月1日永登县环境保护局拟...
永登县关于调整部分县级河长湖长职责的通知
永登县大川粘土矿开采项目环境影响评价公众...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统