读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县开展“传承红色基因·清明祭英烈”主题教育活动
日期:2019-04-04作者:文档来源:永登发布

永登县开展“传承红色基因·清明祭英烈”主题教育活动

为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,加强爱国主义教育,4月3日,永登县委宣传部、永登县中共中央国际交通线永登站纪念馆、县委直属机关工委、团县委党员干部和永登一中师生代表,共同在青龙山烈士陵园组织开展了清明祭英烈活动。

永登县开展“传承红色基因·清明祭英烈”主题教育活动 

 活动期间,通过敬献花篮、集体默哀、重温入党入团誓词、聆听英烈事迹和陵园卫生清扫等环节,使参加活动的广大党员干部和学生团员普遍而深刻地接受一次生动的爱国主义和革命传统教育,增强了他们的时代责任感和使命感,进一步激发了他们的爱国热情和学习动力。

红色纪念馆展出了12块以“丝路重镇 红色永登”为主题的流动展板,纪念馆工作人员先后向永登一中师生代表、文化馆、电信局、铁路公安、永登住房公积金中心及甘肃电科院计量中心等前来扫墓的多家单位讲解了永登红色文化及革命历史。大家表示,思想上受到了深深地洗礼,在今后的工作中,将以革命先烈为榜样,用自己的实际行动来继承先烈遗志。

 

  公示公告
关于2019年4月1日永登县环境保护局拟...
永登县关于调整部分县级河长湖长职责的通知
永登县大川粘土矿开采项目环境影响评价公众...
关于2019年3月19日永登县环境保护局...
永登县葛家沟建筑用砂矿矿产资源开发利用项...
永登县环保局关于2018年3月18日建设...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统