读屏软件请按F8键进入浏览
 
输入关键字: 搜索类型:
 
当前位置:
 
永登县环境保护局行政处罚决定书
日期:2019-05-13作者:文档来源:永登县环保局

永登县环境保护局

行政处罚决定书

永环罚字[2019]08号

 

兰州易林天彩软膜科技有限公司永登分公司:

统一社会信用代码:91620121MA72YX779X

地址:甘肃省兰州市永登县树屏镇崖头村

法定代表人:刘兵

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩及采纳情况

我局于2019年02月21日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:兰州易林天彩软膜科技有限公司永登分公司保温砂浆生产项目未依法报批建设项目环境影响报告书(报告表),擅自开工建设。

以上事实,有永登县环境保护局现场检查笔录、调查询问笔录、现场检查照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。

我局于2019年3月1日以《行政处罚事先告知书》(永环罚告字(2019)08号)告知你公司陈述申辩权。你公司未提出陈述申辩意见。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分。” 的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1、责令立即停止违法行为;

2.罚款贰万叁仟元整。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:兰州银行永登支行         

户名:永登县财政局非税收入汇缴专户       

账号:7000693654133012      

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向兰州市环境保护局或者永登县人民政府申请复议,也可在六个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                         

                

                            永登县环境保护局

2019年3月11日


  公示公告
永登县环境保护局行政处罚决定书
永登县环境保护局行政处罚决定书
2019年5月残疾人两项补贴停发人员花名...
兰州红狮水泥有限公司小喳山石灰岩矿项目环...
关于连城国家级自然保护区生态环境保护问题...
2019年4月24日永登县环保局关于永登...
永登十大名片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统