首       页 走进永登 政务动态 政务公开 公告公示 文件选登 经济发展 政民互动 在线办事
 
输入关键字: 搜索类型:
  当前位置:主页 > 政务新闻  
甘肃丁娃食品有限公司简介
时间: 2016-12-27 作者:       文档来源:

  甘肃丁娃食品有限公司成立于20077月,注册资金500万元,现有员工52人,其中生产管理人员6人,市场营销人员 11人。目前,拥有烧饼加工生产线2条,日产各类主食面点3吨 ,产品包括千层饼、花卷、烧锅、小杂粮面点等30多个品种,年销售2000多万元。 

  公司建立以来,肩负“让员工实现财富梦想、让顾客安享健康美食、让甘肃再添一张名片”的历史使命和“弘扬面点文化、振兴地方经济、打造中式面点品牌”的发展战略,通过不断发展壮大,现已成为永登县内规模最大的主食品生产、销售一体化的“龙头”企业。 

  公司按照质检、食药部门的要求取得《全国工业产品生产许可证》;并不断努力,加强管理,提升整体水平。被甘肃省卫生厅认定为 “食品卫生A级单位”;生产的玫瑰千层饼、烧锅、杂粮列巴系列产品荣获2010年兰州美食节“甘肃名小吃”;荣获2011敦煌行·丝绸之路旅游文化节“兰州名点”称号。2012年省商务厅、省旅游局将永登丁娃东关店评定为“陇上精品小吃店”,企业被兰州市食品药品安全委员会认定为“放心企业”。2013年丁娃商标被兰州市工商局评定为“兰州知名商标”。2014年被省工商局认定为“甘肃著名商标”。 

  20123月公司承接全县中小学学生营养餐工作,三年来,累计配送花卷、小烧锅约2000万个,用面量达到2700多吨。公司按照“三个五”的规划,脚踏实地,步步发展,培育丁娃品牌。即:在第一个五年内把丁娃主食品打造成永登县域特产。年销售额超过1000万元。在第二个五年内把“丁娃”商标打造成“兰州知名商标”、“甘肃著名商标”。产品申请省、市非物质文化遗产;企业认定为“中华老字号”。实现年销售额突破5000万元,丁娃系列主食成为兰州家家皆知、人人爱吃的主食之一;在第三个五年内主打产品成为西北特产,在青海、宁夏、敦煌、天水、九寨沟成立分公司,成立具有上下游产业链的集团公司。成为西北第一流的主食生产加工配送产业化基地,认定中国驰名商标,年销售额超过亿元大关。 

  为完成上述目标。2014年,公司新建生产厂房,改变生产环境;购买先进设备,淘汰落后产能;打造管理团队,建造管理系统,构建与之相配套的上下游企业架构。2015年我们将挖掘集合高端人才,抓产品创新,抓产品销售,抢抓国家支持实体经济发展的大好时机,高瞻远瞩谋发展,扎扎实实做实业,全面完成或超额完成既定的目标任务。 

  法人代表:薛永琴,女,50岁,大专文化。现任董事长。20064月荣获永登县“20032005年度精神文明标兵”称号;20073月被兰州市妇女联合会授予“兰州市和谐家庭示范户”称号;20075月被兰州市委、市政府授予“兰州市创建全国文明城市百佳文明市民”称号。20082月荣获永登县“2008年度创家立业之星”称号。经过不懈的努力,培育出了丁娃烧饼这一家喻户晓的永登主食特产。 

  公示公告
关于对全县农村饮水安全工程供水信...
兰州市人民政府致全市人民的一封信
永登职校2016年部门预算编报说明
永登县水土保持工作站2016年部门预...
永登县农机站2016年预算按经济分类公开
永登县文工团2016年部门预算编报说明
永登县工商局2016年预算按经济分类...
 
历史文化   民俗风情   名人荟萃
艺术博览    物产介绍   特色饮食
  经济发展
永登十大名片
石家滩风景区 永登高高跷 龙泉
永登青龙山 苦水玫瑰
吐鲁沟国家森林公园 兰州空港
引大入秦工程 鲁土司衙门
鲑鳟鱼 祁连山牌水泥
 
 
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:永登县人民政府
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司