首       页 走进永登 政务动态 政务公开 公告公示 文件选登 经济发展 政民互动 在线办事
 
输入关键字: 搜索类型:
  当前位置:主页 > 政务新闻  
我县召开禁毒工作会议
时间: 2017-01-06 作者:       文档来源:

  14下午,我县召开禁毒工作会议,传达学习了全省禁毒工作会议精神、市委市政府主要领导关于禁毒工作批示精神,通报了2016年全县禁毒工作情况。县委副书记、县长、县禁毒委主任杨平,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任李永兰,副县长、县禁毒委副主任马鹤林,县政协副主席、县禁毒委副主任李发泉,县公安局局长、县禁毒委副主任贾波出席会议。县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任张天泉主持会议。

  会上,杨平与禁毒委成员单位、各乡镇禁毒工作负责人签订了责任书并作了重要讲话。杨平强调,全县各乡镇、各成员单位、各职能部门和责任单位要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要讲话和指示精神,凝聚各方力量综合治理毒品问题,切实做到认识到位、行动到位、责任到位、保障到位,坚定不移、久久为功,坚决打赢禁毒人民战争。杨平要求,一是科学研判形势,增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感;二是坚持突出重点,持续保持打击毒品犯罪的高压态势;三是强化组织领导,确保全县禁毒工作取得扎实成效。

  县禁毒委各成员单位、各乡镇领导,各乡镇禁毒办主任及禁毒专干,各乡镇中心校校长,县属各中小学校长及县禁毒办、县公安局相关部门负责同志、各派出所所长参加了会议。

  公示公告
关于对永登县城关自来水厂水质检测...
关于对全县农村饮水安全工程供水信...
兰州市人民政府致全市人民的一封信
永登职校2016年部门预算编报说明
永登县水土保持工作站2016年部门预...
永登县农机站2016年预算按经济分类公开
永登县文工团2016年部门预算编报说明
 
历史文化   民俗风情   名人荟萃
艺术博览    物产介绍   特色饮食
  经济发展
永登十大名片
石家滩风景区 永登高高跷 龙泉
永登青龙山 苦水玫瑰
吐鲁沟国家森林公园 兰州空港
引大入秦工程 鲁土司衙门
鲑鳟鱼 祁连山牌水泥
 
 
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:永登县人民政府
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司