首       页 走进永登 政务动态 政务公开 公告公示 文件选登 经济发展 政民互动 在线办事
 
输入关键字: 搜索类型:
  当前位置:主页 > 政务新闻  
市领导前往武胜驿镇开展联扶调研活动
时间: 2017-01-09 作者:       文档来源:

  16,市委常委、市纪委书记李学民带领相关部门负责人前往对口帮扶点武胜驿镇聂家湾村和新民村开展帮扶调研活动。李学民一行先后前往聂家湾村和新民村,实地调研了村容村貌整治、双联工作、精准脱贫和驻村工作队等进展情况。李学民与相关帮扶单位负责人,镇、村干部及驻村干部亲切交谈,认真听取汇报,仔细梳理,提出指导意见。李学民指出,要不断完善基础设施,有效提升富民产业,进一步改善村容村貌,提升农民生产生活条件和人居环境。

  下午,在全镇联扶工作座谈会上李学民指出,2016年,全镇双联帮扶工作总体成绩突出,工作成效明显,望与会单位互相借鉴学习。当前,要全面做好2016年的工作总结,从主观和客观找出差距和问题,要在今年年初做好计划,为进一步抓好落实打下坚实基础。他强调,下一步要做好的工作有:抓好大走访、回头看成果的巩固和提高,规定动作完成不到位的要及时查缺补漏;要配合做好我省迎接国家扶贫开发工作成效考核协调保障工作,保证考核工作的顺利圆满;做好节前慰问工作,把户选准,把工作做实;做好节前社会治安防治及冬季防火工作,保持社会和谐稳定。

  公示公告
关于对永登县城关自来水厂水质检测...
关于对全县农村饮水安全工程供水信...
永登县物价局关于召开调整永登县县...
永登县物价局关于召开调整永登县县...
永登职校2016年部门预算编报说明
永登县水土保持工作站2016年部门预...
永登县农机站2016年预算按经济分类公开
 
历史文化   民俗风情   名人荟萃
艺术博览    物产介绍   特色饮食
  经济发展
永登十大名片
石家滩风景区 永登高高跷 龙泉
永登青龙山 苦水玫瑰
吐鲁沟国家森林公园 兰州空港
引大入秦工程 鲁土司衙门
鲑鳟鱼 祁连山牌水泥
 
 
主办:兰州市人民政府 承办:兰州市人民政府办公厅
运行管理:永登县人民政府
备案:陇ICP备11000631
技术支持:甘肃万维信息技术有限责任公司